Ingredientes

  • Tapas de empanadas Hojaldradas AVANTI
  • 120g de queso cheddar
  • 500g de carne picada
  • 100g de ricotta
  • 2 morrones
  • 3 zanahoria

Procedimiento

Cortar todos los vegetales en cubitos bien chiquitos. Mezclarlos con la carne y los quesos. Condimentar con ajo en polvo, pimentón, sal, pimienta.

Colocar la mezcla en el centro de la masa redonda para empanadas. De un lado, doblar el vértice de manera que quede un conito con la punta bien cerrada, y del otro lado dejar el relleno visible.

Hornear durante 15-20 minutos a 180 grados.

¡A disfrutar!

Conitos de Carne y Cheddar

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Mozzarellitas Envueltas Avanti
Almuerzos y Cenas

MUZZARELLITAS ENVUETAS

12 masas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre 600 grs. de mozzarella 4 huevos batidos Harina c/n Semillas de sésamo Cortar 12 bastoncitos de mozzarella del…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLONES DE HONGOS CON SALSA DE PUERROS Y HONGOS FRESCOS

300grs de hongos frescos (portobello, champignon) 2 puerros 1 cucharada de manteca 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza Caldo de vegetales (u otro)…
Desayunos y Meriendas

ROLLS DE MANZANA

Ingredientes 400 grs. de Manzana deshidratada Oporto c/n 300 grs. de azúcar negra 150 grs. de pasa de uva 50 grs. de canela molida 2…