Ingredientes

  • Tapas de empanadas Hojaldradas AVANTI
  • 120g de queso cheddar
  • 500g de carne picada
  • 100g de ricotta
  • 2 morrones
  • 3 zanahoria

Procedimiento

Cortar todos los vegetales en cubitos bien chiquitos, mezclarlos con la carne y los quesos. Condimentar con ajo en polvo, pimentón, sal, pimienta.

Colocar la mezcla en el centro de la masa redonda para empanadas. De un lado, doblar el vértice de manera que quede un conito con la punta bien cerrada y del otro lado el relleno visible.

Hornear durante 15-20 minutos a 180 grados.

Conitos de Carne y Cheddar

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CARAMELOS DE RICOTTA, TOMATE Y BERENJENA

3 Berenjenas medianas sin piel 250 grs. ricota 40 grs. nueces picadas 1 Diente de ajo picado 2 tomates perita cubeteados 20 grs. de pasas…
Almuerzos y Cenas

PIADINA FAMILIAR DE POLLO Y VEGETALES

1 suprema cocida y deshilachada 3 cdas de mostaza 1 cda de aceite de oliva Queso blanco Hojas verdes de lechuga y rúcula Pimienta negra…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON CREMA DE ESPINACA

Sorrentinos de jamón y queso Avanti ½ atado de espinacas frescas 2 dientes de ajo aceite de oliva c/n 1 taza crema de leche +…