Ingredientes

  • Tapas de empanadas Tipo Caseras AVANTI
  • 2 latas de choclo
  • 200g de queso colonia
  • 1 atado de ciboulette
  • Queso crema
  • 1 cebolla

Procedimiento

Cortar la cebolla en medio aro, dorarla en un sartén junto con el choclo.

Cuando esta dorado, colocarle curry, pimienta y sal. Agregar los quesos y el ciboulette y esta mezcla llevarla a la masa de empanada.

Colocar en el centro dos cucharas de la preparación y con la ayuda de los dedos hacer como un cuadrado, de manera que nos quede tipo una “samosa” o cuadraditos.

Llevar a horno durante 20 minutos a 180 grados

¡A disfrutar!

Cuadraditos de Choclo

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA

2 cebollas picadas Aceite de oliva c/n 3 atados de espinaca cocida y picada 2 tazas de ricotta ½ taza de queso parmesano 100 g.…
Tarta de Vegetales Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE VEGETALES

1 masa de Salvado y Harina Integral AVANTI 2 berenjena medianas ½ calabacín 2 zucchinis 1 cebolla colorada 2 ramitas de tomillo fresco 3 huevos…
Desayunos y Meriendas

GALLETTE DE PERAS Y PASAS DE UVA

4 peras 1 taza de azúcar 50 grs. de manteca ¼ taza de pasas de uva Nueces a gusto 1 masa AVANTI Frolla Pre calentar…