Ingredientes

  • Tapas de empanadas Tipo Caseras AVANTI
  • 2 latas de choclo
  • 200g de queso colonia
  • 1 atado de ciboulette
  • Queso crema
  • 1 cebolla

Procedimiento

Cortar la cebolla en medio aro, dorarla en un sartén junto con el choclo.

Cuando esta dorado, colocarle curry, pimienta y sal. Agregar los quesos y el ciboulette y esta mezcla llevarla a la masa de empanada.

Colocar en el centro dos cucharas de la preparación y con la ayuda de los dedos hacer como un cuadrado, de manera que nos quede tipo una “samosa” o cuadraditos.

Llevar a horno durante 20 minutos a 180 grados

¡A disfrutar!

Cuadraditos de Choclo

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS

paquete de Ravioles de Verdura Avanti 3 dientes de ajo 1 cebolla grande o 2 pequeñas 250 g de salchicha para tuco 1 lata de…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLONES DE HONGOS CON SALSA DE PUERROS Y HONGOS FRESCOS

300grs de hongos frescos (portobello, champignon) 2 puerros 1 cucharada de manteca 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza Caldo de vegetales (u otro)…
Almuerzos y Cenas

CALZONE DE JAMON, ESPINACA Y HONGOS

200 grs. de jamón cocido 1 atado de espinaca 500 g de champignones 150 grs. mozzarella Sal y Pimienta 1 Masa redonda AVANTI Tipo Casera…