Ingredientes

  • 1 Kg. de cebollas
  • Tomillo
  • 200 grs. de queso azul
  • 100 grs. de almendras tostadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • 24 Masas para empanadas de copetín AVANTI
  • Extra
  • Huevo
  • Azúcar

Procedimiento

  • Cortar la cebolla finita. En una sartén con un poco de aceite de oliva, agregar las cebollas y el tomillo deshojado. Cocinar a fuego bajo hasta caramelizar. Condimentar.
  • Picar groseramente las almendras y mezclarlas con la cebolla y el queso desgranado.
  • Unir las 4 puntas de la masa de manera que queden como canastitas. Llevar al freezer por 15 minutos
  • Luego colocar una cucharada de relleno dentro de las canastitas.
  • Pintar los bordes con un poco de huevo y azúcar y cocinar en un horno precalentado, por 15 minutos o hasta dorar la masa.
  • Nota: Se puede reemplazar el relleno por puerro y parmesano o, panceta, queso crema y espárragos.

¡A disfrutar!

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