Ingredientes:

  • 1 cebolla común
  • 1 cebolla colorada
  • Ramitas de tomillo u orégano fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 PIZZA KIT AVANTI

Procedimiento

  • Cortar las cebollas en rodajas y saltearlas en sartén moderado con un poco de sal hasta que pierdan rigidez y comienzan a transparentar.
  • Retirar del fuego.
  • Extender la masa de Pizza AVANTI (que sacamos del frío 20 minutos antes de usar) con el papel hacia abajo en una asadera.
  • Doblarle hacia adentro los bordes y humedecer con agua.
  • Disponer las cebollas sobre la masa, un chorro de aceite de oliva y hornear hasta que dore.
  • Terminar con pimienta negra recién molida y hojas frescas de tomillo u orégano.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA CAPRESSE

Tapa redonda hojaldre Avanti 300 gr de tomates cherry 350 gr de muzarela 1 atado de albahaca 1 taza de leche 5 huevos 2 cucharadas…
Desayunos y Meriendas

TARTA DE HIGOS Y MASCARPONE

400 grs. de queso mascarpone 3 claras 50 grs. de azúcar 8 higos frescos 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 1…
Almuerzos y Cenas

TORTA GALLEGA

1/2 taza de aceite 1 dientes de ajo 2 Cebollas grandes 2 Tomates perita 1 Morrón rojo 1/2 lata de Sardina 3 filetes de anchoas…