Ingredientes

  • 250 grs. de lomito en fetas
  • 250 grs. de queso mozzarella en fetas
  • 50 grs. de Azúcar
  • 2 masas rectangulares AVANTI

Procedimiento

  • Enmantecar una asadera para horno y extender una de las masas. Pincharla con la ayuda de un tenedor.
  • Esparcir el queso y el lomito, dejando 1 a 2 cm del borde, para que no se escape en la cocción.
  • Tapar con la otra masa y espolvorear con el azúcar. Marcar apenas con un cuchillo la masa de arriba formando los fosforitos sin llegar a la masa de abajo.
  • Cocinar en horno precalentado hasta dorar. Dejar enfriar unos minutos y terminar de cortar. Tan fácil como rico!

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA TATIN DE BANANAS

200 grs. de Azúcar 6 Bananas 100 grs. de nueces picadas El jugo de un limón 1 Masa Pascualina AVANTI Pelar las bananas y cortarlas…
Almuerzos y Cenas

CAPELLETIS CON SALSA CARUSO

Capelletis Avanti 100 gr de jamón cocido 2 latas de champiñones 500 ml de crema de leche 1 atado de ciboulette En un sartén con…
Desayunos y Meriendas

PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES

1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light. 400g ricotta cremosa 150g pasas de uva o arándanos 200g nueces picadas 100g azúcar…