Ingredientes

  • 250 g. de dulce de membrillo
  • 1 huevo
  • 2 masas AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Cortar el dulce de membrillo y deshacerlo en una sartén al fuego con un poco de agua hasta hacerlo puré.
  • En un molde para tarta extender una de las masas AVANTI Frolla y colocar el dulce frío llegando a los bordes.
  • Con la otra masa AVANTI Frolla hacer tiras de 1 cm aproximadamente y formar el enrejado característico cruzando las tiras formando rombos.
  • Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.
  • Secretos Avanti:El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA TATIN DE BANANAS

200 grs. de Azúcar 6 Bananas 100 grs. de nueces picadas El jugo de un limón 1 Masa Pascualina AVANTI Pelar las bananas y cortarlas…
Conitos de Carne y Cheddar
Almuerzos y Cenas

CONITOS DE CARNE Y CHEDDAR

Tapas de empanadas Hojaldradas AVANTI 120g de queso cheddar 500g de carne picada 100g de ricotta 2 morrones 3 zanahoria Cortar todos los vegetales en…
Desayunos y Meriendas

ROLLS DE MANZANA

Ingredientes 400 grs. de Manzana deshidratada Oporto c/n 300 grs. de azúcar negra 150 grs. de pasa de uva 50 grs. de canela molida 2…