Ingredientes

  • 250 g. de dulce de membrillo
  • 1 huevo
  • 2 masas AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Cortar el dulce de membrillo y deshacerlo en una sartén al fuego con un poco de agua hasta hacerlo puré.
  • En un molde para tarta extender una de las masas AVANTI Frolla y colocar el dulce frío llegando a los bordes.
  • Con la otra masa AVANTI Frolla hacer tiras de 1 cm aproximadamente y formar el enrejado característico cruzando las tiras formando rombos.
  • Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.
  • Secretos Avanti:El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

FROLLA DE MEMBRILLO

250 g. de dulce de membrillo 1 huevo 2 masas AVANTI Frolla Pre calentar el horno a 180ºC. Cortar el dulce de membrillo y deshacerlo…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA

2 berenjenas 3 cebollas de verdeo ½ taza de tomates secos 150 g. de queso de cabra desgranado 3 huevos ½ taza de queso crema…
Empanadas de Atún Avanti
Almuerzos y Cenas

EMPANADAS DE ATÚN

Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera 1 Cebolla grande 4 Tomates medianos 4 latas de Atún al natural Sal y Pimienta Aceite de oliva Azúcar…