Ingredientes

  • 100 grs. Azúcar
  • 100 grs. de Azúcar negra
  • 100 grs. de coco rallado
  • 100 grs. Azúcar impalpable
  • Manteca
  • 2 Masas rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre
  • Extra:Cortantes (Estrella, corazones, arbolitos, etc.)

Procedimiento

  • Estirar la masa sobre la mesada y pincharla con un tenedor. Cortar las formas deseadas con la ayuda de un cortante.
  • Enmantecar una asadera para horno y disponer las galletitas.
  • Espolvorear algunas con azúcar negra, otras con azúcar y coco, otras solo de coco.
  • Llevar a horno precalentado hasta dorar la masa. Una vez fuera del horno espolvorear con azúcar impalpable.
  • Dejar enfriar y servir.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE DULCE DE LECHE Y COCO

500 g. de dulce de leche 2 tazas de coco rallado 2 yemas 3 huevos ½ taza de azúcar 1 masa AVANTI Frolla Pre calentar…
Tagliatelle de Albahaca con queso feta, cherries y albahaca
Almuerzos y Cenas

TAGLIATELLE CON QUESO FETA, CHERRIES Y ALBAHACA

150 gr queso feta 400 gr  tomates cherries 1 atado de albahaca 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar sal y pimienta…
Almuerzos y Cenas

FIGAZZA

1 cebolla común 1 cebolla colorada Ramitas de tomillo u orégano fresco Aceite de oliva 1 PIZZA KIT AVANTI Cortar las cebollas en rodajas y…