Ingredientes

  • 4 peras
  • 1 taza de azúcar
  • 50 grs. de manteca
  • ¼ taza de pasas de uva
  • Nueces a gusto
  • 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180º.
  • Cortar las peras en gajos y reservarlas en agua con un poco de jugo de limón para que no se oxiden.
  • En una sartén al fuego agregar el azúcar y la manteca hasta caramelizar.
  • Saltear las peras y cocinar por unos minutos. Dejar enfriar.
  • Extender la masa AVANTI Frolla sobre una tartera, colocar en el centro las peras, las pasas de uva y las nueces.
  • Cerrar los bordes dejando el centro al descubierto.
  • Pintar con huevo y leche y llevar a horno moderado por 30-35 minutos o hasta que estén dorados los bordes.
  • Secretos Avanti:Hidratar las pasas en agua caliente o alguna bebida como cogñac, ayudará a que durante la cocción no se quemen.Pinchar la masa antes de colocar el relleno, ayudará a que no se infle y la cocción sea pareja.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE HIGOS Y MASCARPONE

400 grs. de queso mascarpone 3 claras 50 grs. de azúcar 8 higos frescos 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 1…
Almuerzos y Cenas

PIADINA FAMILIAR DE POLLO Y VEGETALES

1 suprema cocida y deshilachada 3 cdas de mostaza 1 cda de aceite de oliva Queso blanco Hojas verdes de lechuga y rúcula Pimienta negra…
Almuerzos y Cenas

TARTA CAPRESSE

Tapa redonda hojaldre Avanti 300 gr de tomates cherry 350 gr de muzarela 1 atado de albahaca 1 taza de leche 5 huevos 2 cucharadas…