Ingredientes

GRISINES SABORIZADOS

  • Aceite de oliva
  • Hierbas frescas
  • Sal y pimienta
  • Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI

DIP DE ZANAHORIAS

  • 400 gr de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 monedas de jengibre
  • 1 cucharadita de curry
  • sal y pimienta

DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE

  • 150 gr  queso blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de ciboulette picado
  • sal y pimienta

Procedimiento

GRISINES SABORIZADOS

Cortar en tiras la masa de semillas FRIA. Colocar en una fuente para horno.

Pincelar con aceite de oliva, rociar con sal y hierbas.

Cocinar en el horno hasta que comiencen adorarse.

DIP DE ZANAHORIAS

Colocar en una fuente para horno la zanahoria cortada en trozos chicos, los dientes de ajo aplastados, el jengibre, el aceite de oliva, el curry, sal y pimienta.

Cocinar hasta que la zanahoria esté blanda, aproximadamente 40 min.

Procesar. Si fuera necesario agregar ½ taza de agua caliente.

Colocar en un bowl, decorar con curry y un chorrito de aceite de oliva.

DIP DE QUESO, LIMÓN Y CIBOULETTE

Mezclar el queso con la ciboulette picada, el jugo de limón, sal y pimienta. Colocar en un bowl y decorar con ralladura de limón, ciboulette picada y pimienta.

Grisines saborizados con masa de semillas Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CANASTAS DE VEGETALES AHUMADOS

Masa Avanti para empanadas hojaldre. 1 tomate 1 morrón 2 cebollas 2 berenjenas Perejil. Opcional: queso crema *Probá sustituir por masa Light AVANTI para una…
Desayunos y Meriendas

CHEESECAKE NEW YORK

600 g. de queso crema 5 huevos 200 g. de azúcar Ralladura y jugo de 1 limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA

Sorrentinos Avanti 3 huevos 500 ml de crema de leche 150 gr de panceta 1 cebolla 2 dientes de ajo Cortar la panceta en cubos…