Ingredientes

  • 1 pack de Tapas para Empanadas Tipo Casera Avanti
  • 2 o 3 cebollas chicas cortadas en pluma
  • 250 g queso colonia, picado
  • 100 g queso parmesano, picado
  • 3 huevos
  • Una hierba a elección (opcional)

Procedimiento

  • En una sartén saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas. Volcarlas en un bowl junto con los quesos, los huevos y las hojitas de la hierba elegida. Mezclar bien.
  • Con las masas de empanada formar canastitas y rellenarlas a ¾ partes con la mezcla.
  • Hornear a temperatura media en horno previamente caliente hasta que doren (aprox 12 o 15 minutos)

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO

Masa rectangular casera Avanti 3 cebollas 100 gr de azúcar 1 taza de vino blanco 130 gr de jamón crudo 100 gr queso muzarela Un…
Desayunos y Meriendas

TORTITAS HOJALDRADAS DE FRUTILLA

Tapa rectangular hojaldrada AVANTI Manteca Crema chantillí Frutilla Coco rallado Corta la tapa hojaldrada Avanti en rectángulos pequeños. Pincha la masa con un tenedor y…
Almuerzos y Cenas

TRENZA DE POLLO Y HONGOS

500 grs. Pollo cocido desmenuzado 300 grs. Champignones frescos o similar 2 cebollas medianas picadas 2 dientes ajo picados 1 atado de espinaca perejil 4…