Ingredientes

  • 1 pack de Tapas para Empanadas Tipo Casera Avanti
  • 2 o 3 cebollas chicas cortadas en pluma
  • 250 g queso colonia, picado
  • 100 g queso parmesano, picado
  • 3 huevos
  • Una hierba a elección (opcional)

Procedimiento

  • En una sartén saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas. Volcarlas en un bowl junto con los quesos, los huevos y las hojitas de la hierba elegida. Mezclar bien.
  • Con las masas de empanada formar canastitas y rellenarlas a ¾ partes con la mezcla.
  • Hornear a temperatura media en horno previamente caliente hasta que doren (aprox 12 o 15 minutos)

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

EMPANADAS ÁRABES RÁPIDAS

2 cebollas ½ morrón rojo 1 diente de ajo 500 grs. de carne de vaca o cordero picada con poca grasa ½ lata de tomate…
Desayunos y Meriendas

TARTA ABIERTA DE FRUTA Y NUECES

1 Kg. de manzanas Jugo de un Limón 150 grs. de azúcar rubia ½ cucharada de canela molida 100 grs. de nueces 80 grs. de…
Lemon Pie
Desayunos y Meriendas

LEMON PIE

Para Relleno: 600 cc de leche 4 yemas 100 grs. de almidón de maíz 130 grs. de azúcar Jugo y ralladura de 2 limones 50…