Ingredientes

  • 12 masas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre
  • 600 grs. de mozzarella
  • 4 huevos batidos
  • Harina c/n
  • Semillas de sésamo

Procedimiento

Cortar 12 bastoncitos de mozzarella del tamaño de las masas, pasarlas por el huevo y luego por harina, esto va a ayudar a contener el queso en el momento de la cocción, evitando que se estalle la masa y  derrame el queso.

Colocar la mozzarella sobre la masa y cerrar primero los extremos y luego enrollar, de manera que quede el pliegue hacia abajo.

Colocarlas en una asadera previamente aceitada. Y llevar al frío por unos 10 minutos.

Pintar con huevo batido y un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.

Cocinar en horno fuerte hasta dorar la masa.

Si te gusta, también podés espolvorear con un poco de azúcar o semillas amapola.

Mozzarellitas Envueltas Avanti

¡A disfrutar!

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