Ingredientes

  • 300 grs. de queso parmesano rallado o similar
  • 2 Masas Rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre
  • Extra: manteca

Procedimiento

  • Extender la masa y espolvorear con un poco queso. Doblar por la mitad y con la ayuda de un palote, estirarla hasta formar una masa bien finita.
  • Espolvorear nuevamente con queso, y cortar palitos del tamaño deseado.
  • Colocar en una asadera apenas enmantecada y espolvorear con más queso.
  • En un horno precalentado cocinar hasta que este cocida y dorada la masa.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TAPAS DE PAPA Y TOMILLO

masa hojaldrada AVANTI, rectangular papas blancas pequeñas ramito de tomillo fresco aceite de oliva sal y pimienta Pre calentar el horno mientras realizamos la preparación.…
Almuerzos y Cenas

CARAMELOS DE RICOTTA, TOMATE Y BERENJENA

3 Berenjenas medianas sin piel 250 grs. ricota 40 grs. nueces picadas 1 Diente de ajo picado 2 tomates perita cubeteados 20 grs. de pasas…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA

Sorrentinos Avanti 3 huevos 500 ml de crema de leche 150 gr de panceta 1 cebolla 2 dientes de ajo Cortar la panceta en cubos…