Ingredientes

  • 4 Choclos enteros
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 500 grs. de ricota
  • 3 cdas de Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 12 Masas para empanadas AVANTI Tipo Casera o Light 

Procedimiento

Para el relleno: mezclar los huevos con la vainilla y agregarle luego el resto de los ingredientes.
Con una tapa de masa forrar un molde de pastel y la otra usarla para cortar formitas navideñas. Rellenar el molde y colocar encima las masas cortadas superponiendolas.
Hornear en horno pre calentado a temperatura media hasta que dore, aprox 30 minutos.
Nota: Al finalizar se puede espolvorear con azúcar impalpable.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Sorrentinos de Jamon y queso con crema de hongos y jamón
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA DE JAMÓN Y HONGOS

Sorrentinos de jamón y queso AVANTI 1 bandeja de hongos frescos 2 cuch de aceite de oliva 180 gr de jamón cocido 1 taza de…
Almuerzos y Cenas

BARRITAS DE POLLO Y SÉSAMO

2 supremas de pollo Semillas de sésamo c/n 1 Huevo  100 g de queso parmesano rallado   Sal c/n Pimienta c/n  Tapas para empanadas AVANTI tipo…
Almuerzos y Cenas

TARTA CAPRESSE

Tapa redonda hojaldre Avanti 300 gr de tomates cherry 350 gr de muzarela 1 atado de albahaca 1 taza de leche 5 huevos 2 cucharadas…