Ingredientes

  • 1 Masa para tartas con Semillas AVANTI
  • 800 gr de espinaca congelada
  • 1 cebolla grande
  • 200 gr de queso colonia o queso magro
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso crema light
  • 1 cucharadita de Royal
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Cortar la cebolla en medio aro, fritar en un sartén con poquito aceite y retirar cuando este transparente y apenas dorada.

Cortar el queso en cubos.

Descongelar la espinaca y agregarla en la sartén con la cebolla y el queso. Unir bien e incorporar el ligue, previamente mezclado. Condimentar a gusto.

Colocar la masa con su papel sobre una asadera (te evita limpiar y queda bien doradita).

Volcar la preparación sobre la masa y hornear durante 40 minutos aproximadamente.

Pascualina light Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Tarta de Calabaza y Espinaca
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CALABAZA Y ESPINACA

Masa redonda hojaldrada AVANTI 1 calabaza horneada o hervida hecha puré 2 atados de espinaca 3 huevos 100g de queso crema 100g de queso parmesano…
Almuerzos y Cenas

PIADINA FAMILIAR DE POLLO Y VEGETALES

1 suprema cocida y deshilachada 3 cdas de mostaza 1 cda de aceite de oliva Queso blanco Hojas verdes de lechuga y rúcula Pimienta negra…
Almuerzos y Cenas

CAPELLETIS CON SALSA CARUSO

Capelletis Avanti 100 gr de jamón cocido 2 latas de champiñones 500 ml de crema de leche 1 atado de ciboulette En un sartén con…