Ingredientes

  • 1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light.
  • 400g ricotta cremosa
  • 150g pasas de uva o arándanos
  • 200g nueces picadas
  • 100g azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 1 cda de vainilla
  • azúcar impalpable para terminar

Procedimiento

Para el relleno: mezclar los huevos con la vainilla y agregarle luego el resto de los ingredientes.
Con una tapa de masa forrar un molde de pastel y la otra usarla para cortar formitas navideñas. Rellenar el molde y colocar encima las masas cortadas superponiendolas.
Hornear en horno pre calentado a temperatura media hasta que dore, aprox 30 minutos.
Nota: Al finalizar se puede espolvorear con azúcar impalpable.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CARAMELOS DE RICOTTA, TOMATE Y BERENJENA

3 Berenjenas medianas sin piel 250 grs. ricota 40 grs. nueces picadas 1 Diente de ajo picado 2 tomates perita cubeteados 20 grs. de pasas…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA

2 cebollas picadas Aceite de oliva c/n 3 atados de espinaca cocida y picada 2 tazas de ricotta ½ taza de queso parmesano 100 g.…
Desayunos y Meriendas

TORTITAS HOJALDRADAS DE FRUTILLA

Tapa rectangular hojaldrada AVANTI Manteca Crema chantillí Frutilla Coco rallado Corta la tapa hojaldrada Avanti en rectángulos pequeños. Pincha la masa con un tenedor y…