Ingredientes

  • 1 pack de Tapa Tipo Casera rectangulares
  • 300g dulce de membrillo
  • azúcar impalpable c/n
  • Aceite neutro para freír

Procedimiento

Para cortar la masa, dividir el lado más largo de la masa a la mitad, y luego cada mitad al medio nuevamente. En el otro sentido dividir el ancho en 3 líneas para formar un damero de 4 x 3. El paquete va a rendir 12 pasteles.
Cortar el membrillo en cubos de 2x2cm aprox y ubicarlos como muestra la foto.
Freír los pasteles de a uno en abundante aceite, de ambos lados, en una olla más bien pequeña pero con buena profundidad y luego escurrir sobre papel de cocina.
Espolvorear azúcar impalpable y disfrutar.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA

2 berenjenas 3 cebollas de verdeo ½ taza de tomates secos 150 g. de queso de cabra desgranado 3 huevos ½ taza de queso crema…
Almuerzos y Cenas

PAQUETITOS DE QUESO FUNDIDO

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n  Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…
Almuerzos y Cenas

MINI QUICHE DE CEBOLLA Y QUESO

1 pack de Tapas para Empanadas Tipo Casera Avanti 2 o 3 cebollas chicas cortadas en pluma 250 g queso colonia, picado 100 g queso…