Ingredientes

  • Tapa de masa rectangular hojaldre Avanti
  • 5 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 atados de puerro
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 suprema de pollo
  • 200 gr de queso parmesano
  • 1 lt de caldo de verduras

Procedimiento

  • Colocar las supremas crudas en el caldo de vegetales y cocinar durante 40 minutos.
  • Cuando ya están cocidas, sacarlas y desmenuzarlas con la ayuda de dos tenedores.
  • Dorar el puerro en un sartén con aceite, retirar y dorar la cebolla también con aceite.
  • Por otro lado, en una asadera colocar la masa rectangular Avanti y encima colocar el pollo desmenuzado, la cebolla y el puerro ya cocidos y el ciboulette. Realizar 5 huecos y colocar los huevos. Por encima de todo esto colocar el parmesano y pimienta.
  • Llevar a horno durante 30 minutos a 180 grados.

¡A disfrutar!

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