Ingredientes

  • ½ taza de frambuesas
  • ½ taza de moras
  • ½ taza de arándanos
  • 2 tazas de frutillas
  • 3 cucharadas de almidón de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 180Cº.
  • En un molde para horno colocar en el fondo el azúcar, el almidón y la sal. Mezclar y sobre ellos colocar los frutos rojos.
  • Tapar con una masa AVANTI Frolla haciendo un repulgue. Pintar con huevo y leche batidos y hacer incisiones para que el vapor pueda salir en la cocción.
  • Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado de 35-40 minutos o hasta que la superficie haya dorado.
  • EDejar enfriar al menos 3 horas antes de servir.
  • Secretos Avanti:Los frutos rojos se caracterizan por tener un alto grado de acidez y agua, por lo tanto el agregado de sal, azúcar y fécula debajo, ayudará a formar una salsa que será deliciosa para servir tibia.Manzanas, duraznos, damascos, peras o la fruta que prefieras va muy bien, aprovechar las frutas de estación.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Rollitos de Carne y Panceta
Almuerzos y Cenas

ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA

Masa rectangular hojaldrada AVANTI 500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas 100g de panceta 2 morrones 1 cebolla Cocinar…
Desayunos y Meriendas

PIE DE FRUTOS ROJOS

½ taza de frambuesas ½ taza de moras ½ taza de arándanos 2 tazas de frutillas 3 cucharadas de almidón de maíz 1 taza de…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA

2 berenjenas 3 cebollas de verdeo ½ taza de tomates secos 150 g. de queso de cabra desgranado 3 huevos ½ taza de queso crema…