Ingredientes

  • paquete de Ravioles de Verdura Avanti
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas
  • 250 g de salchicha para tuco
  • 1 lata de tomate perita en cubos
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Para los ravioles:

  • Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox)
  • Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos.
  • Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos.
  • Servir en los platos y completar con el resto de la salsa.

Para la salsa:

  • Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha.
  • Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar
    el tomate y un vasito de agua tibia.
  • Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego.
  • Cocinar los ravioles

¡A disfrutar!

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