Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles de Verdura AVANTI 500 gr
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ¾ tazas de crema de leche o queso blanco cremoso
  • 1 cta. de azúcar
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Colocar en una sartén todos los ingredientes de la salsa y mezclarlos bien.
  • Calentar hasta que hierba por 5 min.
  • Cocinar los ravioles por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con olla destapada. Sal a gusto.
  • Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.

Tips: en el momento de servir rociar con aceite de oliva y pimienta recién molida.

Ravioles de Verdura con Salsa Rosa

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

PASTELITOS DE MEMBRILLO

1 pack de Tapa Tipo Casera rectangulares 300g dulce de membrillo azúcar impalpable c/n Aceite neutro para freír Para cortar la masa, dividir el lado…
Rollitos de Carne y Panceta
Almuerzos y Cenas

ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA

Masa rectangular hojaldrada AVANTI 500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas 100g de panceta 2 morrones 1 cebolla Cocinar…
Empanadas de Espinaca y Ricotta
Almuerzos y Cenas

EMPANADAS DE ESPINACA Y RICOTTA

Tapas de empanadas Tipo Caseras AVANTI 2 atados de espinaca 1 cebolla 300g de ricotta 100g de queso crema Picar la cebolla en cubos y…