Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles de Verdura AVANTI 500 gr
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ¾ tazas de crema de leche o queso blanco cremoso
  • 1 cta. de azúcar
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Colocar en una sartén todos los ingredientes de la salsa y mezclarlos bien.
  • Calentar hasta que hierba por 5 min.
  • Cocinar los ravioles por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con olla destapada. Sal a gusto.
  • Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.

Tips: en el momento de servir rociar con aceite de oliva y pimienta recién molida.

Ravioles de Verdura con Salsa Rosa

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

GALLETITAS CON FORMAS DIVERTIDAS

100 grs. Azúcar 100 grs. de Azúcar negra 100 grs. de coco rallado 100 grs. Azúcar impalpable Manteca 2 Masas rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre Extra:Cortantes…
Empanadas de Espinaca y Ricotta
Almuerzos y Cenas

EMPANADAS DE ESPINACA Y RICOTTA

Tapas de empanadas Tipo Caseras AVANTI 2 atados de espinaca 1 cebolla 300g de ricotta 100g de queso crema Picar la cebolla en cubos y…
Desayunos y Meriendas

GALLETTE DE PERAS Y PASAS DE UVA

4 peras 1 taza de azúcar 50 grs. de manteca ¼ taza de pasas de uva Nueces a gusto 1 masa AVANTI Frolla Pre calentar…