Ingredientes (para 2 porciones)

  • 300grs de hongos frescos (portobello, champignon)
  • 2 puerros
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza Caldo de vegetales (u otro)
  • 1 taza Crema de leche o leche
  • Sal y pimienta
  • Ciboulette c/n
  • Parmesano c/n
  • 1 paquete de raviolones de Hongos Avanti

Procedimiento

  • Lavar los puerros y cortar en rodajas finas.
  • Cortar los hongos en mitades o cuartos.
  • Calentar una sarten y agregar el aceite de oliva y la manteca.
  • Agregar los puerros y saltear unos minutos hasta dorar.
  • Agregar los hongos y saltear unos minutos.
  • Agregar el caldo, la crema de leche, sal y pimienta.
  • Bajar el fuego y reducir por unos minutos hasta que la salsa espese.
  • Mientras, poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los raviolones de hongos según indicaciones del envase.
  • Cuando están listos, pasar a la sartén con la salsa y mezclar suavemente.
  • Servir, y terminar con ciboulette picadita y parmesano.
  • Cerrar los bordes hacia adentro y pintar con huevo batido con apenas agua o leche.
  • Secretos Avanti:El relleno puede ser de membrillo, batata, dulce de leche o la mermelada que más guste.Sacar la masa unos 10 minutos antes de la heladera, es necesario para que tome temperatura ambiente y poder trabajarla mejor.

¡A disfrutar!

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