Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 30g manteca
  • perejil
  • 1 pack PIZZA KIT AVANTI

Procedimiento

  • Retirar la masa del frío 20 minutos antes de usarla y prender el horno a temp alta.
  • En una sartén derretir la manteca y agregarle el ajo picado. Cuando comienza a soltar su olor retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Luego, extender la masa de PIZZA AVANTI sobre la mesada, untarla con la mezcla de manteca y ajo salteado, pizca de sal y espolvorear con el perejil.
  • Enrollar y cortar medallones de 2cm y disponerlos en placa para horno y hornear por 10 minutos o hasta dorar.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Tarta de Calabaza y Parmesano Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CALABAZA Y PARMESANO

1 Masa para tartas con salvado y harina integral AVANTI 600g de calabaza 150g de parmesano rallado 20g de romero fresco 5 huevos 200ml leche…
Grisines saborizados con masa de semillas Avanti
Almuerzos y Cenas

GRISINES SABORIZADOS

GRISINES SABORIZADOS Aceite de oliva Hierbas frescas Sal y pimienta Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI DIP DE ZANAHORIAS 400 gr de…
Tarta de Pollo y Puerro
Almuerzos y Cenas

TARTA DE POLLO Y PUERRO

2 masas redondas Tipo Casera AVANTI 2 supremas de pollo 200g de queso muzzarella o queso dambo 50g de queso crema 1 taza de leche…