Ingredientes

Ingredientes

  • 400 grs. de Manzana deshidratada
  • Oporto c/n
  • 300 grs. de azúcar negra
  • 150 grs. de pasa de uva
  • 50 grs. de canela molida
  • 2 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldrada

Procedimiento

  • Hidratar las manzanas por 30 minutos en oporto.
  • Retirar el agua que haya largado. Reservar las manzanas.
  • Extender las masas sobre la mesada, sobre éstas espolvorear con la mitad del azúcar
  • negra y por encima esparcir las pasas y las manzanas.
  • Luego espolvorear con la mitad de la canela y enrollar.
  • Cortar rolls de unos 2 cm aproximadamente de ancho y colocarlos con el espiral hacia
  • arriba en una asadera para horno previamente enmantecada.
  • Espolvorear por encima de los rolls con el resto de canela y azúcar negra.
  • Cocinar en horno fuerte por 15 minutos. o hasta dorar la masa.
  • Nota: Se puede reemplazar las manzanas por peras. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES

1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light. 400g ricotta cremosa 150g pasas de uva o arándanos 200g nueces picadas 100g azúcar…
Almuerzos y Cenas

PAQUETITOS DE QUESO FUNDIDO

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n  Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…
Almuerzos y Cenas

EMPANADITAS DE QUESO AZUL Y CEBOLLA CARAMELIZADA

1 Kg. de cebollas Tomillo 200 grs. de queso azul 100 grs. de almendras tostadas Aceite de oliva Sal y Pimienta 24 Masas para empanadas…