Ingredientes

Ingredientes

  • 400 grs. de Manzana deshidratada
  • Oporto c/n
  • 300 grs. de azúcar negra
  • 150 grs. de pasa de uva
  • 50 grs. de canela molida
  • 2 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldrada

Procedimiento

  • Hidratar las manzanas por 30 minutos en oporto.
  • Retirar el agua que haya largado. Reservar las manzanas.
  • Extender las masas sobre la mesada, sobre éstas espolvorear con la mitad del azúcar
  • negra y por encima esparcir las pasas y las manzanas.
  • Luego espolvorear con la mitad de la canela y enrollar.
  • Cortar rolls de unos 2 cm aproximadamente de ancho y colocarlos con el espiral hacia
  • arriba en una asadera para horno previamente enmantecada.
  • Espolvorear por encima de los rolls con el resto de canela y azúcar negra.
  • Cocinar en horno fuerte por 15 minutos. o hasta dorar la masa.
  • Nota: Se puede reemplazar las manzanas por peras. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Tarta de Pollo y Puerro
Almuerzos y Cenas

TARTA DE POLLO Y PUERRO

2 masas redondas Tipo Casera AVANTI 2 supremas de pollo 200g de queso muzzarella o queso dambo 50g de queso crema 1 taza de leche…
Desayunos y Meriendas

BANOFEE

1 masa frolla AVANTI 2 o 3 bananas 500g dulce de leche 500ml crema de leche 2 cdas colmadas de azúcar impalpable jugo de un…
Almuerzos y Cenas

PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO

1 pack de Tapas Tipo Casera AVANTI 2 zucchinis grandes o 3 pequeños 250g queso dambo, picado o rallado ramitas de tomillo 3 huevos sal…