Ingredientes
Ingredientes
- 400 grs. de Manzana deshidratada
- Oporto c/n
- 300 grs. de azúcar negra
- 150 grs. de pasa de uva
- 50 grs. de canela molida
- 2 Masa rectangular AVANTI Tipo Hojaldrada

Procedimiento
- Hidratar las manzanas por 30 minutos en oporto.
- Retirar el agua que haya largado. Reservar las manzanas.
- Extender las masas sobre la mesada, sobre éstas espolvorear con la mitad del azúcar
- negra y por encima esparcir las pasas y las manzanas.
- Luego espolvorear con la mitad de la canela y enrollar.
- Cortar rolls de unos 2 cm aproximadamente de ancho y colocarlos con el espiral hacia
- arriba en una asadera para horno previamente enmantecada.
- Espolvorear por encima de los rolls con el resto de canela y azúcar negra.
- Cocinar en horno fuerte por 15 minutos. o hasta dorar la masa.
- Nota: Se puede reemplazar las manzanas por peras.

¡A disfrutar!
Recetas relacionadas

1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light. 400g ricotta cremosa 150g pasas de uva o arándanos 200g nueces picadas 100g azúcar…

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…