Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas rectangulares hojaldradas AVANTI.
  • 3 manzanas
  • azúcar rubia o común
  • miel o mermelada

Procedimiento

Cortar en gajos bien finos las manzanas y hervirlas un poquito en agua con limón. Apenas un par de minutos, para que pierdan rigidez.

Sacarlas del agua hirviendo, pasarlas por agua fría y secarlas sobre un paño limpio o papel.

Cortar en cintas gruesas las tapas, pueden hacer entre 8 y 12 rositas dependiendo del tamaño que corten las cintas.

Poner sobre el centro de la cinta la mermelada o miel, disponer los gajitos de manzana, sobre ellos un poco de azúcar y doblar la masa sobre si misma, formando una rosita. Sellar bien los extremos antes de enrollar.

Colocar en moldes enmantecados de muffins y hornear a temperatura media hasta que doren.

Cuando estén dorados retirarlos y espolvorear con azúcar impalpable.

¡A disfrutar!

Rositas de Manzana Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TORTA GALLEGA

1/2 taza de aceite 1 dientes de ajo 2 Cebollas grandes 2 Tomates perita 1 Morrón rojo 1/2 lata de Sardina 3 filetes de anchoas…
Almuerzos y Cenas

TALLARINES CON PESTO DE ORÉGANO

1 paquete tallarines AVANTI 1 ramito fresco de orégano 2 o 3 dientes de ajo ½ taza del fruto seco picado que más te guste…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA

2 cebollas picadas Aceite de oliva c/n 3 atados de espinaca cocida y picada 2 tazas de ricotta ½ taza de queso parmesano 100 g.…