Salsa de Limón y tomillo. Ingredientes:

  • 80 gr de manteca
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • 2 cuch de tomillo fresco

Procedimiento

  • En un sartén colocar la manteca,  la cebolla cortada bien finita  y el ajo picado, cocinar hasta que la cebolla esté blanda, aproximadamente 15 min.   Condimentar con sal y pimienta. Agregar el vino,  el tomillo, la ralladura y el jugo del limón. Cocinar por 15 min más.
  • Cocinar los raviolones según las instrucciones del envase y colocar la pasta cocida en el sartén donde hiciste la salsa. Dejar que la pasta absorba los sabores de la salsa por unos minutos y servir.  Espolvorear  con ralladura de limón, tomillo y queso parmesano rallado.

¡A disfrutar!

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