Ingredientes

  • Sorrentinos de jamón y queso Avanti
  • ½ atado de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva c/n
  • 1 taza crema de leche + ½ taza de agua
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • parmesano ½ taza para la salsa
  • parmesano rallado para terminar

Procedimiento

  • Dorar unos dientes de ajo aplastados en un poco de aceite de oliva y allí mismo saltear las hojas de espinaca fresca.
  • Agregar la crema, nuez moscada, pimienta molida, sal y media taza de queso parmesano rallado hasta que se funda bien y procesar.
  • Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo por 4 minutos y volcarlos en una fuente junto con la salsa, entreverar bien y servir enseguida.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

EMPANADITAS DE QUESO AZUL Y CEBOLLA CARAMELIZADA

1 Kg. de cebollas Tomillo 200 grs. de queso azul 100 grs. de almendras tostadas Aceite de oliva Sal y Pimienta 24 Masas para empanadas…
Almuerzos y Cenas

HAMBURGUESA RELLENA

Masa empanadas Casera Avanti 6 hamburguesas caseras ( 500 gr de carne picada, ajo, perejil, mostaza, huevo y pan rallado) 1 tomate 1 cebolla 150…
Desayunos y Meriendas

CHEESECAKE NEW YORK

600 g. de queso crema 5 huevos 200 g. de azúcar Ralladura y jugo de 1 limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas…