Ingredientes

  • Sorrentinos de jamón y queso Avanti
  • ½ atado de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva c/n
  • 1 taza crema de leche + ½ taza de agua
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • parmesano ½ taza para la salsa
  • parmesano rallado para terminar

Procedimiento

  • Dorar unos dientes de ajo aplastados en un poco de aceite de oliva y allí mismo saltear las hojas de espinaca fresca.
  • Agregar la crema, nuez moscada, pimienta molida, sal y media taza de queso parmesano rallado hasta que se funda bien y procesar.
  • Cocinar los sorrentinos en agua hirviendo por 4 minutos y volcarlos en una fuente junto con la salsa, entreverar bien y servir enseguida.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE FRUTAS DE ESTACIÓN

2 yemas 1 taza de azúcar ½ litro de leche Frutillas Kiwi Duraznos Ciruelas Ananá Frambuesas 1 masa AVANTI Frolla Nota: Las frutas pueden ser…
Rollitos de Carne y Panceta
Almuerzos y Cenas

ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA

Masa rectangular hojaldrada AVANTI 500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas 100g de panceta 2 morrones 1 cebolla Cocinar…
almuerzos y cenas
Almuerzos y Cenas

TACOS DE POLLO

Masa de empanadas casera Avanti 1 suprema de pollo 2 cebollas 100 gr de queso crema 1/5 repollo 100 gr de tomates cherry Cantidad necesaria…