Ingredientes

  • Sorrentinos Avanti
  • 3 huevos
  • 500 ml de crema de leche
  • 150 gr de panceta
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo

Procedimiento

  • Cortar la panceta en cubos pequeños, los ajos y la cebolla.
  • Por otro lado hacer huevos mollete (en agua hirviendo colocar el huevo y dejarlo 5 minutos) retirar y pelar.
  • En un sartén con aceite dorar la panceta y retirar. Luego cocinar la cebolla y el ajo. Unir todos los ingredientes en del sartén, colocar la crema y dejar que rompa el hervor.
  • Cuando está lista agregarle los sorrentinos previamente cocidos. Al servirlo poner el huevo cortado a la mitad encima de todo.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Sorrentinos de ricotta y espinaca con salsa fileto
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA

Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI 1 lata de tomates perita pelados 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cuch de aceite 1 cuch de…
Desayunos y Meriendas

TARTA DE DULCE DE LECHE Y COCO

500 g. de dulce de leche 2 tazas de coco rallado 2 yemas 3 huevos ½ taza de azúcar 1 masa AVANTI Frolla Pre calentar…
Almuerzos y Cenas

TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON SALSA DE TOMATES Y ALBÓNDIGAS

250 gr. de carne de cerdo picada 250 gr de cane vacuna picada 500 cc de salsa de tomate 2 dientes de ajo 1 cebolla…