Ingredientes

  • Sorrentinos Avanti
  • 3 huevos
  • 500 ml de crema de leche
  • 150 gr de panceta
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo

Procedimiento

  • Cortar la panceta en cubos pequeños, los ajos y la cebolla.
  • Por otro lado hacer huevos mollete (en agua hirviendo colocar el huevo y dejarlo 5 minutos) retirar y pelar.
  • En un sartén con aceite dorar la panceta y retirar. Luego cocinar la cebolla y el ajo. Unir todos los ingredientes en del sartén, colocar la crema y dejar que rompa el hervor.
  • Cuando está lista agregarle los sorrentinos previamente cocidos. Al servirlo poner el huevo cortado a la mitad encima de todo.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Empanadas de Atún Avanti
Almuerzos y Cenas

EMPANADAS DE ATÚN

Tapas de empanadas AVANTI Tipo Casera 1 Cebolla grande 4 Tomates medianos 4 latas de Atún al natural Sal y Pimienta Aceite de oliva Azúcar…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLONES DE HONGOS CON SALSA DE LIMÓN Y TOMILLO

1 pack de Raviolones de Hongos 270g AVANTI 80 gr de manteca 1 taza de vino blanco 1 cebolla 1 diente de ajo ½ cucharadita…
Almuerzos y Cenas

BARRITAS DE POLLO Y SÉSAMO

2 supremas de pollo Semillas de sésamo c/n 1 Huevo  100 g de queso parmesano rallado   Sal c/n Pimienta c/n  Tapas para empanadas AVANTI tipo…