Ingredientes

  • Sorrentinos de jamón y queso AVANTI
  • 1 bandeja de hongos frescos
  • 2 cuch de aceite de oliva
  • 180 gr de jamón cocido
  • 1 taza de crema de leche
  • parmesano rallado para terminar

Procedimiento

  • Limpiar los hongos frescos y cortarlos a la mitad.
  • En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar los hongos y saltear, agregar el jamón cortado en cubitos y la crema de leche.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Cocinar por unos minutos o hasta que la salsa tome la consistencia deseada.
  • Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada. Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
  • Entreverar, servir y decorar con parmesano por arriba.
Sorrentinos de Jamon y queso con crema de hongos y jamón

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CANASTAS DE VEGETALES AHUMADOS

Masa Avanti para empanadas hojaldre. 1 tomate 1 morrón 2 cebollas 2 berenjenas Perejil. Opcional: queso crema *Probá sustituir por masa Light AVANTI para una…
Conitos de Carne y Cheddar
Almuerzos y Cenas

CONITOS DE CARNE Y CHEDDAR

Tapas de empanadas Hojaldradas AVANTI 120g de queso cheddar 500g de carne picada 100g de ricotta 2 morrones 3 zanahoria Cortar todos los vegetales en…
Rollitos de Carne y Panceta
Almuerzos y Cenas

ROLLITOS DE CARNE Y PANCETA

Masa rectangular hojaldrada AVANTI 500g de colita de cuadril o cualquier otra carne disponible, cortada en tiritas 100g de panceta 2 morrones 1 cebolla Cocinar…