Ingredientes

  • 1 paquete de sorrentinos Avanti
  • 250ml crema de leche
  • 3 dientes de ajo
  • ralladura de 2 limones
  • ramitas de perejil
  • aceite de oliva c/n
  • sal y pimienta negra

Procedimiento

  • Aplastar un poco los dientes de ajo y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiezan apenas a dorar agregar la crema de leche, luego la ralladura de limón, sal y pimienta negra a gusto, el perejil picado y apagar el fuego.
  • En una olla con abundante agua cocinar los sorrentinos: cuando rompa hervor agregar 1 cda grande de sal y volcar los sorrentinos. Una vez prontos colarlos y colocarlos dentro de la sartén con la salsa para que se mezclen bien y luego servir en platos.
  • Terminar con más perejil picado fresco y parmesano.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

PALITOS DE QUESO

300 grs. de queso parmesano rallado o similar 2 Masas Rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre Extra: manteca Extender la masa y espolvorear con un poco queso.…
Almuerzos y Cenas

PASTELITOS DE POLLO

4 pata-muslos de pollo deshuesadas 200 grs. Panceta ahumada 200 grs. de portobellos u otro hongo fresco 4 papas peladas 1 litro de caldo de…
Desayunos y Meriendas

PASTELITOS DE MEMBRILLO

1 pack de Tapa Tipo Casera rectangulares 300g dulce de membrillo azúcar impalpable c/n Aceite neutro para freír Para cortar la masa, dividir el lado…