Ingredientes

  • 1 paquete de sorrentinos Avanti
  • 250ml crema de leche
  • 3 dientes de ajo
  • ralladura de 2 limones
  • ramitas de perejil
  • aceite de oliva c/n
  • sal y pimienta negra

Procedimiento

  • Aplastar un poco los dientes de ajo y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiezan apenas a dorar agregar la crema de leche, luego la ralladura de limón, sal y pimienta negra a gusto, el perejil picado y apagar el fuego.
  • En una olla con abundante agua cocinar los sorrentinos: cuando rompa hervor agregar 1 cda grande de sal y volcar los sorrentinos. Una vez prontos colarlos y colocarlos dentro de la sartén con la salsa para que se mezclen bien y luego servir en platos.
  • Terminar con más perejil picado fresco y parmesano.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Grisines saborizados con masa de semillas Avanti
Almuerzos y Cenas

GRISINES SABORIZADOS

GRISINES SABORIZADOS Aceite de oliva Hierbas frescas Sal y pimienta Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI DIP DE ZANAHORIAS 400 gr de…
Almuerzos y Cenas

PIADINA FAMILIAR DE POLLO Y VEGETALES

1 suprema cocida y deshilachada 3 cdas de mostaza 1 cda de aceite de oliva Queso blanco Hojas verdes de lechuga y rúcula Pimienta negra…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA CARBONARA

Sorrentinos Avanti 3 huevos 500 ml de crema de leche 150 gr de panceta 1 cebolla 2 dientes de ajo Cortar la panceta en cubos…