Ingredientes

  • Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI
  • 1 lata de tomates perita pelados
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cuch de aceite
  • 1 cuch de azúcar
  • 1 atado de albahaca fresca
  • ½ cta de sal
  • pimienta molida

Procedimiento

  • En una olla poner el aceite con la cebolla, freír.
  • Cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo. Cocinar unos minutos.
  • Agregar el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento por 40 minutos.
  • Incorporar las hojas de albahaca, mezclar y cocinar por 5 min más.
  • Cocinar los sorrentinos por 4 minutos en agua hirviendo, a fuego suave y con ella destapada.
  • Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
  • Entreverar bien y servir enseguida.
Sorrentinos de ricotta y espinaca con salsa fileto

¡A disfrutar!

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