Ingredientes

  • Masa de empanadas casera Avanti
  • 1 suprema de pollo
  • 2 cebollas
  • 100 gr de queso crema
  • 1/5 repollo
  • 100 gr de tomates cherry
  • Cantidad necesaria de brotes

*Probá sustituir por tapas de empanadas light AVANTI y queso crema descremado, para una versión más baja en calorías

Procedimiento

Para los tacos:

  • Colocar la masa de empanadas abiertas en la rejilla del horno, prenderlo en ese momento y cocinarlas durante 15 minutos aproximadamente, hasta que se doren. Van a quedar con forma de barca y abiertas.

Para el relleno:

  • Cortar el pollo en tiras y dorarlo en un sartén, salpimentar y reservar.
  • Por otro lado cocinar la cebolla en un sartén con manteca, hasta que quede bien dorada y reservar. En el mismo sartén colocar el repollo cortado y no moverlo, Tenemos que lograr un efecto de “quemado”.

Para el armado:

  • Colocar primero queso crema por toda la parte interior del taco y luego rellenar primero con la cebolla, luego el repollo, el pollo, los tomates cherry en mitades y por ultimo los brotes (por ejemplo, micro greens de rúcula).
almuerzos y cenas

¡A disfrutar!

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