Para los tagliatelle (para 2 porciones):

  • 1 Pack Tagliatelle de albahaca
  • 300 grs de tomates cherry (o 3 tomates perita)
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 grs de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Parmesano c/n
  • Aceite de oliva extra para terminar el plato

Procedimiento

  • Colocar los tomates cherry y la cebolla cortada en trozos grandes dentro de un bowl.
  • Agregar las cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta y colocar sobre una asadera con papel aluminio o manteca.
  • Envolver la cabeza de ajo en papel de aluminio y colocar en la misma asadera.
  • Llevar a horno precalentado 170 por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén doraditas.
  • Sacar del horno.
  • Colocar un chorrito de aceite en una sartén, agregar las verduras asadas y un poco del ajo asado y saltear unos minutos. Corregir sal y pimienta.
  • Poner a hervir 3 lts de agua, agregar sal y cocinar los Tagliatelle de albahaca según indicaciones del envase.
  • Una vez prontos. colar y pasar a la sartén y mezclar suavemente.
  • Servir y terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva, parmesano rallado y albahaca fresca.

¡A disfrutar!

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