Ingredientes

  • 150 gr queso feta
  • 400 gr  tomates cherries
  • 1 atado de albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta
  • 1 Tagliatelle de Albahaca AVANTI

Procedimiento

Colocar el queso feta en el centro de una fuente para horno, agregar los tomates, los dientes de ajo aplastados, las hojas de albahaca y el aceite de oliva.

Condimentar con sal, pimienta y azúcar.

Cocinar en el horno a 170 por 30 minutos o hasta que los tomates comiencen a dorarse.

Retirar del  horno y mezclar todo.

Incorporar los Tagliatelle de albahaca AVANTI cocidos y  algunas hojas de albahaca fresca.

¡Mezclar, servir y disfrutar!

¡Luego contanos qué te parecieron!

Tagliatelle de Albahaca con queso feta, cherries y albahaca

¡Impredibles!

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