Ingredientes

  • Tallarines avanti
  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón rojo picado
  • 100 g panceta ahumada picada
  • 400g carne picada
  • 500ml tomate perita con pulpa
  • sal y pimienta

Procedimiento

  • Saltear con un poco de aceite de oliva cebolla, morrón y panceta. Cuando están algo dorados agregar sal e incorporar la carne picada.
  • Cocinar unos minutos y agregar el tomate.
  • Revolver bien y cocinar unos minutos más. Corregir sal y pimienta y reservar.
  • Por otro lado cocinar los tallarines al dente, ¡servirlos con la salsa caliente y disfrutar!

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

CAPELLETIS CON SALSA CARUSO

Capelletis Avanti 100 gr de jamón cocido 2 latas de champiñones 500 ml de crema de leche 1 atado de ciboulette En un sartén con…
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON CREMA DE ESPINACA

Sorrentinos de jamón y queso Avanti ½ atado de espinacas frescas 2 dientes de ajo aceite de oliva c/n 1 taza crema de leche +…
Almuerzos y Cenas

TARTA CAPRESSE

Tapa redonda hojaldre Avanti 300 gr de tomates cherry 350 gr de muzarela 1 atado de albahaca 1 taza de leche 5 huevos 2 cucharadas…