Ingredientes

  • 1 paquete tallarines AVANTI
  • 1 ramito fresco de orégano
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • ½ taza del fruto seco picado que más te guste (nueces, almendras, maní)
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Procedimiento

  • Procesar en máquina o con mortero los ajos con el orégano y la sal, luego agregar los frutos secos picados y el aceite de oliva hasta darle la textura deseada al pesto.
  • Una vez pronto el pesto hervir agua con una cucharadita de sal y cocinar los tallarines al dente (4 minutos), servirlos en los platos y por encima el pesto.
  • Terminar con queso parmesano rallado y disfrutar con un buen vino blanco.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Recetas

CHUPÍN DE PESCADO

Tallarines Avanti 3 filete de pescado fresco 1 lata de garbanzos cocidos 2 tomates 3 dientes de ajo 1 cebolla 500 ml de salsa de…
Tarta de Vegetales Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE VEGETALES

1 masa de Salvado y Harina Integral AVANTI 2 berenjena medianas ½ calabacín 2 zucchinis 1 cebolla colorada 2 ramitas de tomillo fresco 3 huevos…
Almuerzos y Cenas

PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO

1 pack de Tapas Tipo Casera AVANTI 2 zucchinis grandes o 3 pequeños 250g queso dambo, picado o rallado ramitas de tomillo 3 huevos sal…