Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 cebollas de verdeo
  • ½ taza de tomates secos
  • 150 g. de queso de cabra desgranado
  • 3 huevos
  • ½ taza de queso crema
  • ½ taza de nueces picadas
  • Aceite de oliva c/n
  • sal y pimienta
  • 1 masa AVANTI Brissa

*Probá sustituir la masa Brissa por una masa light AVANTI y el queso crema por su versión light, para una receta más baja en calorías.

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Cortar las berenjenas en rodajas finas y grillarlas en una plancha con aceite de oliva unos minutos de cada lado.
  • Hidratar los tomates secos en agua caliente y luego cortarlos en tiritas. Reservar.
  • Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en aceite de oliva. Volcar en un bowl y agregar los huevos, el queso crema y el queso de cabra
  • Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
  • Extender la masa AVANTI Brissa o light sobre una tartera y colocar el polvo de nueces, una capa de berenjenas grilladas y parte de la preparación de los huevos y el queso.
  • Alternar capas hasta terminar.
  • Llevar la tarta al horno hasta que dore la masa y la superficie.
  • Secretos AVANTI: En caso de no contar con una plancha, se pueden hacer las berenjenas en una sartén con apenas aceite y cuanto más finitas mejor. Los tomates secos se pueden hidratar en agua, caldo o té caliente.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

PAQUETITOS DE QUESO FUNDIDO

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n  Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…
Almuerzos y Cenas

TAGLIATELLE DE ALBAHACA CON TOMATES Y CEBOLLA ASADA

1 Pack Tagliatelle de albahaca 300 grs de tomates cherry (o 3 tomates perita) 1 cebolla 1 cabeza de ajo 3-4 cucharadas de aceite de…
Almuerzos y Cenas

PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO

1 pack de Tapas Tipo Casera AVANTI 2 zucchinis grandes o 3 pequeños 250g queso dambo, picado o rallado ramitas de tomillo 3 huevos sal…