Ingredientes

  • 1 Masa para tartas con salvado y harina integral AVANTI
  • 600g de calabaza
  • 150g de parmesano rallado
  • 20g de romero fresco
  • 5 huevos
  • 200ml leche
  • 1 cdta Royal
  • 2 cdas de almidón de maíz

Procedimiento

Colocar la calabaza con cáscara y semillas en el horno, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo. Dejarla hasta que quede con textura de puré.

Cuando esté pronta, colocarle romero fresco, curry, parmesano (dejar un poco para colocar arriba) y el ligue (huevos, leche, royal y almidón de maíz).

Para llevarla al horno estirar la masa en una tartera (no te olvides de dejar el papel, y te ahorras la limpieza), volcar el relleno, y para terminar la tarta colocar las semillas de la calabaza con el queso.

Llevar a horno durante 40 minutos.

¡Retirar y disfrutar esta delicia!

Tarta de Calabaza y Parmesano Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

CHEESECAKE NEW YORK

600 g. de queso crema 5 huevos 200 g. de azúcar Ralladura y jugo de 1 limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas…
Almuerzos y Cenas

FOSFORITOS DE LOMITO Y QUESO

250 grs. de lomito en fetas 250 grs. de queso mozzarella en fetas 50 grs. de Azúcar 2 masas rectangulares AVANTI Enmantecar una asadera para…
Almuerzos y Cenas

PIADINA FAMILIAR DE POLLO Y VEGETALES

1 suprema cocida y deshilachada 3 cdas de mostaza 1 cda de aceite de oliva Queso blanco Hojas verdes de lechuga y rúcula Pimienta negra…