Ingredientes

  • 1 Masa para tartas con salvado y harina integral AVANTI
  • 600g de calabaza
  • 150g de parmesano rallado
  • 20g de romero fresco
  • 5 huevos
  • 200ml leche
  • 1 cdta Royal
  • 2 cdas de almidón de maíz

Procedimiento

Colocar la calabaza con cáscara y semillas en el horno, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo. Dejarla hasta que quede con textura de puré.

Cuando esté pronta, colocarle romero fresco, curry, parmesano (dejar un poco para colocar arriba) y el ligue (huevos, leche, royal y almidón de maíz).

Para llevarla al horno estirar la masa en una tartera (no te olvides de dejar el papel, y te ahorras la limpieza), volcar el relleno, y para terminar la tarta colocar las semillas de la calabaza con el queso.

Llevar a horno durante 40 minutos.

¡Retirar y disfrutar esta delicia!

Tarta de Calabaza y Parmesano Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Pascualina light Avanti
Almuerzos y Cenas

PASCUALINA LIGHT

1 Masa para tartas con Semillas AVANTI 800 gr de espinaca congelada 1 cebolla grande 200 gr de queso colonia o queso magro 2 huevos…
Almuerzos y Cenas

HAMBURGUESAS ESCONDIDAS

Para la hamburguesa; 500 grs. de Carne picada  1 Cebolla  2 Dientes de ajo 2 cdas de orégano seco Sal Para el relleno; 1 Cebolla…
Almuerzos y Cenas

TALLARINES CON PESTO DE ORÉGANO

1 paquete tallarines AVANTI 1 ramito fresco de orégano 2 o 3 dientes de ajo ½ taza del fruto seco picado que más te guste…