Ingredientes

  • Masa redonda hojaldrada AVANTI
  • 1 calabaza horneada o hervida hecha puré
  • 2 atados de espinaca
  • 3 huevos
  • 100g de queso crema
  • 100g de queso parmesano
  • 1 taza de leche
  • Semillas variadas

Procedimiento

Hacer un puré con la calabaza, mezclarlo con dos atados de espinaca cortado en tiras, colocarle el parmesano y este relleno mezclarlo con los huevos, el queso crema y la leche.

Volcarlo sobre la tartera que ya tiene colocada la masa. Por encima colocar las semillas variadas.

Llevar a horno durante 30 minutos a 180 grados.

¡Listo! ¡Una opción sana y deliciosa!

Tarta de Calabaza y Espinaca

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Ravioles de Verdura con Salsa Rosa
Almuerzos y Cenas

RAVIOLES CON SALSA ROSA

1 paquete de Ravioles de Verdura AVANTI 500 gr 1 taza de salsa de tomate ¾ tazas de crema de leche o queso blanco cremoso…
Almuerzos y Cenas

TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO

Masa rectangular casera Avanti 3 cebollas 100 gr de azúcar 1 taza de vino blanco 130 gr de jamón crudo 100 gr queso muzarela Un…
Tarta de Ricotta Avanti
Desayunos y Meriendas

TARTA DE RICOTTA

Masa redonda Hojaldrada AVANTI 700 grs. de ricotta 4 Huevos Ralladura de 2 limones 150 grs. de azúcar 100 grs. de Azúcar impalpable 50 grs.…