Ingredientes

  • 500 g. de dulce de leche
  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 yemas
  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 masa AVANTI Frolla

Procedimiento

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Extender una masa AVANTI Frolla en una tartera, reservar 20 minutos en la heladera y luego llevar a horno 5 – 10 minutos aprox. o hasta que esté ligeramente dorada.
  • Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.
  • Para la cobertura,mezclar el coco rallado, las yemas, los huevos y el azúcar.
  • Colocar la preparación encima de la tarta y llevarla al horno hasta que dore.

Secretos Avanti:

  • Dejar el dulce de leche unas horas fuera de la heladera, será más fácil extenderlo sobre la masa.
  • Si prefiere que la cobertura de coco quede solamente blanca, utilizar sólo claras en vez de yemas.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

PIZZA DE QUESO AZUL, CEBOLLA Y RÚCULA

1 cebolla colorada cortada en tiras y salteada 50g. queso azul Hojas de rúcula 1 pack PIZZA KIT AVANTI Extender la masa de Pizza AVANTI…
Almuerzos y Cenas

ROLLS DE AJO Y PEREJIL

4 dientes de ajo 30g manteca perejil 1 pack PIZZA KIT AVANTI Retirar la masa del frío 20 minutos antes de usarla y prender el…
Desayunos y Meriendas

PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES

1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light. 400g ricotta cremosa 150g pasas de uva o arándanos 200g nueces picadas 100g azúcar…