Ingredientes

  • 2 cebollas picadas
  • Aceite de oliva c/n
  • 3 atados de espinaca cocida y picada
  • 2 tazas de ricotta
  • ½ taza de queso parmesano
  • 100 g. de mozzarella o queso fresco
  • 4 huevos
  • ½ taza de queso crema
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal y pimienta
  • 1 masa AVANTI Brissa

*Probá sustituir por la masa light AVANTI, queso magro y queso crema descremado, para una versión más baja en calorías.

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender una masa AVANTI Brissa sobre una tartera, pinchar la misma con un tenedor y llevar a horno 5 – 10 min. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Reservar.
  • Rehogar las cebollas en aceite de oliva hasta transparentar.
  • Colocar la cebolla en un bowl junto con la espinaca, los huevos y los diferentes tipos de queso. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.

Secretos Avanti:

  • Cuando los rellenos son muy húmedos, es conveniente espolvorear la base con pan rallado para que absorba la humedad y que la base quede crocante y cocida.
  • Para una versión ligth, reemplazar los lácteos enteros por descremados y utilizar solo las claras, sin las yemas.

¡A disfrutar!

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