Ingredientes

  • Masa redonda Hojaldrada AVANTI
  • 700 grs. de ricotta
  • 4 Huevos
  • Ralladura de 2 limones
  • 150 grs. de azúcar
  • 100 grs. de Azúcar impalpable
  • 50 grs. pasas de uva

Procedimiento

Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Pinchar con un tenedor y cubrir con papel aluminio, luego agregar un peso, que puede ser porotos o arroz crudo.
Cocinar en un horno precalentado hasta antes que tome color. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar la ricotta con los huevos, la ralladura, el azúcar y las pasas de uva.
Verte el relleno sobre la masa y espolvorear la superficie con la mitad del azúcar impalpable.
En el horno precalentado, cocinar hasta que el relleno esté cocido y la masa dorada.
Dejar enfriar, espolvorear con el azúcar restante y servir.
Tarta de Ricotta Avanti

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE HIGOS Y MASCARPONE

400 grs. de queso mascarpone 3 claras 50 grs. de azúcar 8 higos frescos 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 1…
Almuerzos y Cenas

PIZZA DE QUESO AZUL, CEBOLLA Y RÚCULA

1 cebolla colorada cortada en tiras y salteada 50g. queso azul Hojas de rúcula 1 pack PIZZA KIT AVANTI Extender la masa de Pizza AVANTI…
Tarta de Calabaza y Parmesano Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CALABAZA Y PARMESANO

1 Masa para tartas con salvado y harina integral AVANTI 600g de calabaza 150g de parmesano rallado 20g de romero fresco 5 huevos 200ml leche…