Ingredientes

  • 2 yemas
  • 1 taza de azúcar
  • ½ litro de leche
  • Frutillas
  • Kiwi
  • Duraznos
  • Ciruelas
  • Ananá
  • Frambuesas
  • 1 masa AVANTI Frolla
  • Nota: Las frutas pueden ser sustituidas por cualquier fruta de estación

Procedimiento

  • Para la preparación de la crema pastelera, en una olla mezclar las yemas, el azúcar y el harina.
  • Agregar lentamente 1/2 litro de leche y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
  • Llevar a fuego lento revolviendo continuamente hasta que espese. Reservar.
  • Extender una masa AVANTI Frolla en una tartera y llevar a horno precalentado a 180ºC durante 5 – 10 mins. aprox o hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno.
  • Verter la crema sobre la tarta y colocar las frutas cortadas por arriba.
  • Secretos Avanti:Es mejor tener todo por separado y armar la tarta al momento de servir, de esta forma evita que se humedezca la masa y las frutas estén bien frescas.En lugar de la crema, se puede usar queso crema o un merengue, quedará más liviana y espumosa.

¡A disfrutar!

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