Ingredientes

  • 1 Kg. de manzanas
  • Jugo de un Limón
  • 150 grs. de azúcar rubia
  • ½ cucharada de canela molida
  • 100 grs. de nueces
  • 80 grs. de manteca
  • 50 grs de pasas de uva
  • Azúcar rubia y canela extra para espolvorear
  • 1 masa redonda AVANTI Tipo hojaldrada

Procedimiento

  • Pelar las manzanas y cortar en gajos, reservar con un poco de jugo de limón.
  • En una sartén bien caliente agregar la manteca, y saltear la fruta, con el azúcar y la canela.
  • Retirar del fuego, incorporar las pasas y reservar hasta enfriar.
  • Procesar las nueces.
  • Abrir la masa sobre una placa para horno.
  • Espolvorear la base con las nueces picadas y agregar el relleno, dejando un borde de 2 a 3cm. Doblar el borde hacia adentro.
  • Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.
  • Cocinar en horno caliente hasta dorar.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

PAQUETITOS DE QUESO FUNDIDO

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n  Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…
Tarta de Cebollas Caramelizadas y Frutos Secos Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y FRUTOS SECOS

2 Masas rectangulares hojaldradas AVANTI 2 kg cebollas  1 ramita de tomillo Aceite de oliva c/n Sal y Pimienta 200 g de queso Roquefort 1/2…
Almuerzos y Cenas

CARAMELOS DE RICOTTA, TOMATE Y BERENJENA

3 Berenjenas medianas sin piel 250 grs. ricota 40 grs. nueces picadas 1 Diente de ajo picado 2 tomates perita cubeteados 20 grs. de pasas…