Ingredientes

  • 400 grs. de pollo cocido deshilachado
  • 700 grs. de ricota
  • 3 tomates en cubos
  • 2 huevos
  • Albahaca
  • Sal y pimienta
  • Masa redonda Hojaldrada AVANTI

*Probá la masa light Avanti para una versión más baja en calorías.

Procedimiento

  • En un bowl mezclar el pollo junto con la ricota, los tomates, la albahaca picada y los huevos. Condimentar con sal y pimienta.
  • En un molde de tarta previamente aceitado, forrar con una de las masas.
  • Agregar el relleno, tapar con la otra masa y presionar los bordes con un tenedor, para que en la cocción no se abra.
  • En un horno precalentado cocinar hasta dorar.
  • Dejar enfriar unos minutos y servir.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA LIGHT, PARMESANA DE BERENJENAS

1 tapa de masa light AVANTI 3 berenjenas medianas 3 tomates perita cortados en cubos 2 cebollas cortadas en pluma 200 g queso parmesano rallado…
Almuerzos y Cenas

FIGAZZA

1 cebolla común 1 cebolla colorada Ramitas de tomillo u orégano fresco Aceite de oliva 1 PIZZA KIT AVANTI Cortar las cebollas en rodajas y…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA

2 berenjenas 3 cebollas de verdeo ½ taza de tomates secos 150 g. de queso de cabra desgranado 3 huevos ½ taza de queso crema…