Ingredientes

  • 5 cebollas picadas
  • Aceite de oliva c/n
  • 1 taza de queso parmesano
  • 300 g. de mozzarella o queso fresco
  • 5 huevos
  • ½ taza de queso crema
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 masa AVANTI Brissa

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender una masa AVANTI Brissa sobre un molde, pincharla con un tenedor. Cocinarla unos 10 min. y reservar.
  • En una sartén al fuego con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Condimentar con sal, pimienta y un toque de azúcar.
  • Colocar la cebolla en un bowl y agregar los huevos, el queso crema, los quesos, el perejil y mezclar todos los ingredientes.
  • Colocar el relleno en la tarta y llevar a horno hasta que dore.
  • Secreto AVANTI: Se puede hacer una mezcla de cebollas diferentes: blanca, roja y verdeo, mucho sabor y color en tu tarta. La cebolla y el azúcar quedan muy bien: terminar la tarta espolvoreando un poco de azúcar para que caramelice en el horno.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

ARROLLADITOS PRIMAVERA

2 Cebollas 1/4 de repollo blanco 1 zanahoria 2 tallos de verdeo 10 grs de hongos secos 1 cda de Ajo picado 1 cdta de…
Almuerzos y Cenas

EMPANADITAS DE QUESO AZUL Y CEBOLLA CARAMELIZADA

1 Kg. de cebollas Tomillo 200 grs. de queso azul 100 grs. de almendras tostadas Aceite de oliva Sal y Pimienta 24 Masas para empanadas…
Tarta de Vegetales Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE VEGETALES

1 masa de Salvado y Harina Integral AVANTI 2 berenjena medianas ½ calabacín 2 zucchinis 1 cebolla colorada 2 ramitas de tomillo fresco 3 huevos…