Ingredientes

  • 5 cebollas picadas
  • Aceite de oliva c/n
  • 1 taza de queso parmesano
  • 300 g. de mozzarella o queso fresco
  • 5 huevos
  • ½ taza de queso crema
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 masa AVANTI Brissa

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender una masa AVANTI Brissa sobre un molde, pincharla con un tenedor. Cocinarla unos 10 min. y reservar.
  • En una sartén al fuego con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Condimentar con sal, pimienta y un toque de azúcar.
  • Colocar la cebolla en un bowl y agregar los huevos, el queso crema, los quesos, el perejil y mezclar todos los ingredientes.
  • Colocar el relleno en la tarta y llevar a horno hasta que dore.
  • Secreto AVANTI: Se puede hacer una mezcla de cebollas diferentes: blanca, roja y verdeo, mucho sabor y color en tu tarta. La cebolla y el azúcar quedan muy bien: terminar la tarta espolvoreando un poco de azúcar para que caramelice en el horno.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO

Masa rectangular casera Avanti 3 cebollas 100 gr de azúcar 1 taza de vino blanco 130 gr de jamón crudo 100 gr queso muzarela Un…
Desayunos y Meriendas

TORTITAS HOJALDRADAS DE FRUTILLA

Tapa rectangular hojaldrada AVANTI Manteca Crema chantillí Frutilla Coco rallado Corta la tapa hojaldrada Avanti en rectángulos pequeños. Pincha la masa con un tenedor y…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE QUESO Y CEBOLLA

5 cebollas picadas Aceite de oliva c/n 1 taza de queso parmesano 300 g. de mozzarella o queso fresco 5 huevos ½ taza de queso…