Ingredientes

  • masa Brisa AVANTI
  • 350g queso colonia rallado grueso
  • 2 cdas colmadas de harina
  • 2 cdas de manteca
  • 1 taza de leche
  • ½ taza crema de leche
  • 2 huevos
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Procedimiento

  • Encender el horno a temperatura media, para pre calentarlo.
  • Hacer una salsa blanca con la manteca, harina y leche, sazonar con bastante nuez moscada, sal y pimienta.
  • Incorporar el queso colonia rallado, la crema y por último 2 yemas de huevo y mezclar bien.
  • En otro bowl batir las 2 claras a nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes, cuidando de no bajar la espuma.
  • Forrar una tartera con la masa, dejando el papel por fuera, y volcar la preparación dentro para llevar a horno por 15 o 20 minutos, o hasta que dore bien.
  • Consumir tibia apenas sale del horno

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

PASTEL DE RICOTTA, PASAS Y NUECES

1 pack de Masa Redonda Hojaldrada Avanti o masa Redonda Light. 400g ricotta cremosa 150g pasas de uva o arándanos 200g nueces picadas 100g azúcar…
Almuerzos y Cenas

TARTA SOUFFLE DE QUESO COLONIA

masa Brisa AVANTI 350g queso colonia rallado grueso 2 cdas colmadas de harina 2 cdas de manteca 1 taza de leche ½ taza crema de…
Almuerzos y Cenas

PASTELITOS DE POLLO

4 pata-muslos de pollo deshuesadas 200 grs. Panceta ahumada 200 grs. de portobellos u otro hongo fresco 4 papas peladas 1 litro de caldo de…