Ingredientes

  • 200 grs. de Azúcar
  • 6 Bananas
  • 100 grs. de nueces picadas
  • El jugo de un limón
  • 1 Masa Pascualina AVANTI

Procedimiento

  • Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Rociar con jugo de limón para que no se oxide.
  • En un molde de 30 cm colocar el azúcar, llevar a el fuego hasta formar un caramelo rubio.
  • Una vez que el caramelo este un poco frío acomodar las bananas con la base plana hacia arriba y espolvorear con las nueces.
  • Forrar el molde con la masa, pinchar con un tenedor.
  • En un horno precalentado cocinar hasta dorar la masa. Dejar enfriar, desmoldar dando vuelta con la ayuda de un plato.
  • De manera que quede arriba la banana y por abajo la masa.
  • Nota: Servir acompañado de helado de dulce de leche, o dulce de leche natural. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA ABIERTA DE FRUTA Y NUECES

1 Kg. de manzanas Jugo de un Limón 150 grs. de azúcar rubia ½ cucharada de canela molida 100 grs. de nueces 80 grs. de…
Almuerzos y Cenas

PALITOS DE QUESO

300 grs. de queso parmesano rallado o similar 2 Masas Rectangulares AVANTI Tipo Hojaldre Extra: manteca Extender la masa y espolvorear con un poco queso.…
Almuerzos y Cenas

CANAPÉS DE ATÚN Y ALCAPARRAS

1 masa Brissa Avanti 1 lata de atún entero en aceite 1 cda grande de alcaparras 1/2 taza de mayonesa 1 trocito de morrón rojo…