Ingredientes

  • 200 grs. de Azúcar
  • 6 Bananas
  • 100 grs. de nueces picadas
  • El jugo de un limón
  • 1 Masa Pascualina AVANTI

Procedimiento

  • Pelar las bananas y cortarlas por la mitad a lo largo. Rociar con jugo de limón para que no se oxide.
  • En un molde de 30 cm colocar el azúcar, llevar a el fuego hasta formar un caramelo rubio.
  • Una vez que el caramelo este un poco frío acomodar las bananas con la base plana hacia arriba y espolvorear con las nueces.
  • Forrar el molde con la masa, pinchar con un tenedor.
  • En un horno precalentado cocinar hasta dorar la masa. Dejar enfriar, desmoldar dando vuelta con la ayuda de un plato.
  • De manera que quede arriba la banana y por abajo la masa.
  • Nota: Servir acompañado de helado de dulce de leche, o dulce de leche natural. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TRENZA DE POLLO Y HONGOS

500 grs. Pollo cocido desmenuzado 300 grs. Champignones frescos o similar 2 cebollas medianas picadas 2 dientes ajo picados 1 atado de espinaca perejil 4…
Grisines saborizados con masa de semillas Avanti
Almuerzos y Cenas

GRISINES SABORIZADOS

GRISINES SABORIZADOS Aceite de oliva Hierbas frescas Sal y pimienta Masa de Semillas de Lino, Chía y Sésamo AVANTI DIP DE ZANAHORIAS 400 gr de…
Almuerzos y Cenas

CANASTITAS DE QUESO AZUL Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

1 Kg. de cebollas Tomillo 200 grs. de queso azul 100 grs. de almendras tostadas Aceite de oliva Sal y Pimienta 24 Masas para empanadas…