Ingredientes

  • 1 tapa de masa light AVANTI
  • 3 berenjenas medianas
  • 3 tomates perita cortados en cubos
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • 200 g queso parmesano rallado
  • 250 g queso dambo rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva c/n

Procedimiento

  • Cortar las berenjenas en rodajas y saltearlas con aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén saltear las cebollas, agregar un poco de sal y cuando estén doradas y blandas incorporar el tomate. Saltear un poco, salpimentar y esperar que enfríe un poco.
  • Disponer la masa en una placa de horno, encima una capa de las berenjenas, pimienta, encima el salteado de tomate y cebollas, y terminar con la mezcla de quesos rallados.
  • Llevar a horno moderado, usar el grill si tiene, hasta que el queso esté fundido y doradito.
  • Es un buen plato para usar de guarnición de alguna carne, o para comerlo con ensalada.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TORTITAS HOJALDRADAS DE FRUTILLA

Tapa rectangular hojaldrada AVANTI Manteca Crema chantillí Frutilla Coco rallado Corta la tapa hojaldrada Avanti en rectángulos pequeños. Pincha la masa con un tenedor y…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE ZAPALLITOS

2 cebollas picadas Aceite de oliva 4 zapallitos 4 huevos ½ taza de crema doble 1/2 lata de Sardina 200 gr. de mozzarella o queso…
Sorrentinos de ricotta y espinaca con salsa fileto
Almuerzos y Cenas

SORRENTINOS CON SALSA FILETO Y ALBAHACA FRESCA

Sorrentinos de Ricotta y Espinaca AVANTI 1 lata de tomates perita pelados 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cuch de aceite 1 cuch de…