Ingredientes

  • 1 tapa de masa light AVANTI
  • 3 berenjenas medianas
  • 3 tomates perita cortados en cubos
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • 200 g queso parmesano rallado
  • 250 g queso dambo rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva c/n

Procedimiento

  • Cortar las berenjenas en rodajas y saltearlas con aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén saltear las cebollas, agregar un poco de sal y cuando estén doradas y blandas incorporar el tomate. Saltear un poco, salpimentar y esperar que enfríe un poco.
  • Disponer la masa en una placa de horno, encima una capa de las berenjenas, pimienta, encima el salteado de tomate y cebollas, y terminar con la mezcla de quesos rallados.
  • Llevar a horno moderado, usar el grill si tiene, hasta que el queso esté fundido y doradito.
  • Es un buen plato para usar de guarnición de alguna carne, o para comerlo con ensalada.

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Tarta de Calabaza y Parmesano Avanti
Almuerzos y Cenas

TARTA DE CALABAZA Y PARMESANO

1 Masa para tartas con salvado y harina integral AVANTI 600g de calabaza 150g de parmesano rallado 20g de romero fresco 5 huevos 200ml leche…
Almuerzos y Cenas

EMPANADAS ÁRABES RÁPIDAS

2 cebollas ½ morrón rojo 1 diente de ajo 500 grs. de carne de vaca o cordero picada con poca grasa ½ lata de tomate…
Almuerzos y Cenas

CHEESCAKE DE BRÓCOLI

3 Plantas de Brócoli 2 cdas ciboulette picado 2 Huevos 600 grs. Queso crema 2 Yemas Sal y pimienta 1 Masa Pascualina AVANTI hojaldrada, casera…