Ingredientes

  • 500 gr de mix de mariscos
  • 300 gr de atún
  • 2 cebollas coloradas
  • 2 dientes de ajo
  • 2  tazas de tomates en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso blanco
  • sal y pimienta
  • Tapas de empanadas Light x 12 AVANTI

Procedimiento

Saltear la cebolla con el ajo en aceite de oliva.

Incorporar el tomate y cocinar hasta que se consuma el líquido, aproximadamente 10 minutos.

Agregar el atún y el mix de mariscos.

Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar a fuego medio hasta integrar bien la mezcla, cerca de 10 minutos.

Retirar del fuego y esperar que se enfrié para mezclar con el huevo y el queso.

Colocar las tapas de empanadas sobre moldes individuales y agregar la mezcla.

Cocinar en el horno hasta que la mezcla este firme, aproximadamente por 35 minutos.

¡Retirar y disfrutar esta delicia!

Tartitas de Mar Avanti 2

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE HIGOS Y MASCARPONE

400 grs. de queso mascarpone 3 claras 50 grs. de azúcar 8 higos frescos 1 cucharadita de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón 1…
almuerzos y cenas
Almuerzos y Cenas

TACOS DE POLLO

Masa de empanadas casera Avanti 1 suprema de pollo 2 cebollas 100 gr de queso crema 1/5 repollo 100 gr de tomates cherry Cantidad necesaria…
Almuerzos y Cenas

PAQUETITOS DE QUESO FUNDIDO

Semillas de amapola c/n (o alguna semilla de preferencia) Tomillo c/n Aceite de oliva c/n  Pimienta c/n 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo hojaldre Cortar…