Ingredientes

  • 500 gr de mix de mariscos
  • 300 gr de atún
  • 2 cebollas coloradas
  • 2 dientes de ajo
  • 2  tazas de tomates en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso blanco
  • sal y pimienta
  • Tapas de empanadas Light x 12 AVANTI

Procedimiento

Saltear la cebolla con el ajo en aceite de oliva.

Incorporar el tomate y cocinar hasta que se consuma el líquido, aproximadamente 10 minutos.

Agregar el atún y el mix de mariscos.

Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar a fuego medio hasta integrar bien la mezcla, cerca de 10 minutos.

Retirar del fuego y esperar que se enfrié para mezclar con el huevo y el queso.

Colocar las tapas de empanadas sobre moldes individuales y agregar la mezcla.

Cocinar en el horno hasta que la mezcla este firme, aproximadamente por 35 minutos.

¡Retirar y disfrutar esta delicia!

Tartitas de Mar Avanti 2

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

PASTELES DE POLLO, PUERRO Y PANCETA

1 pechuga + 1 muslo de pollo, deshuesados y cortados en cubos medianos 3 tallos de puerro lavados y cortados en rodajitas o cintas 250…
Almuerzos y Cenas

PAÑUELITOS DE QUESO

4 Choclos enteros 1 diente de ajo 1 cebolla picada 500 grs. de ricota 3 cdas de Perejil picado Sal y pimienta Aceite de oliva…
Desayunos y Meriendas

CRUMBLE DE MANZANAS

5 manzanas verdes 1 taza de azúcar 1 taza de manteca 1 taza de harina 1 cucharada de canela molida 1 taza de nueces picadas…