Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 taza de salsa blanca espesa
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 1 taza de queso rallado
  • 12 masas para empanadas AVANTI Tipo caseras

Procedimiento

Cocinar el pollo en el caldo. Dejarlo entibiar y desmenuzar con las manos.

En un bol, mezclar la salsa blanca con la mitad del queso rallado, el pollo desmenuzado y el jamón cocido cortado en tiritas.

Colocar en el centro de cada masa un poco de relleno y doblar los extremos de la masa formando un triángulo.

Pincelar la masa con huevo batido y espolvorear con el queso restante por encima y llevar al horno fuerte hasta dorar la masa y gratinar el relleno. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Desayunos y Meriendas

TARTA DE FRUTAS DE ESTACIÓN

2 yemas 1 taza de azúcar ½ litro de leche Frutillas Kiwi Duraznos Ciruelas Ananá Frambuesas 1 masa AVANTI Frolla Nota: Las frutas pueden ser…
Almuerzos y Cenas

TARTA DE QUESO Y CEBOLLA

5 cebollas picadas Aceite de oliva c/n 1 taza de queso parmesano 300 g. de mozzarella o queso fresco 5 huevos ½ taza de queso…
Almuerzos y Cenas

TARTA POLLO Y RICOTTA

400 grs. de pollo cocido deshilachado 700 grs. de ricota 3 tomates en cubos 2 huevos Albahaca Sal y pimienta Masa redonda Hojaldrada AVANTI *Probá…