Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 taza de salsa blanca espesa
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 1 taza de queso rallado
  • 12 masas para empanadas AVANTI Tipo caseras

Procedimiento

Cocinar el pollo en el caldo. Dejarlo entibiar y desmenuzar con las manos.

En un bol, mezclar la salsa blanca con la mitad del queso rallado, el pollo desmenuzado y el jamón cocido cortado en tiritas.

Colocar en el centro de cada masa un poco de relleno y doblar los extremos de la masa formando un triángulo.

Pincelar la masa con huevo batido y espolvorear con el queso restante por encima y llevar al horno fuerte hasta dorar la masa y gratinar el relleno. 

¡A disfrutar!

Recetas relacionadas

Almuerzos y Cenas

TARTA POLLO Y RICOTTA

400 grs. de pollo cocido deshilachado 700 grs. de ricota 3 tomates en cubos 2 huevos Albahaca Sal y pimienta Masa redonda Hojaldrada AVANTI *Probá…
Almuerzos y Cenas

RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS

paquete de Ravioles de Verdura Avanti 3 dientes de ajo 1 cebolla grande o 2 pequeñas 250 g de salchicha para tuco 1 lata de…
Almuerzos y Cenas

TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO

Masa rectangular casera Avanti 3 cebollas 100 gr de azúcar 1 taza de vino blanco 130 gr de jamón crudo 100 gr queso muzarela Un…